返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市巨川电子科技有限公司

绝缘片|阻燃绝缘片|PET绝缘片| PET保护膜|导热硅胶片

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘佳意
  • 电话:0769-83660296
  • 邮件:juchuanljy@163.com
  • 手机:15820859388
  • 传真:0769-83660296
相关信息
首页 > 供应产品 > 防火pc绝缘片|供应巨川电子耐用的阻燃绝缘片
防火pc绝缘片|供应巨川电子耐用的阻燃绝缘片
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14612防火pc绝缘片|供应巨川电子耐用的阻燃绝缘片 
品牌: 巨川
型号: /
所属行业: 其它绝缘材料
关键词: 防火pc绝缘片,阻燃绝缘片
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-02-19 15:24
  询价
详细信息

买阻燃绝缘片就来巨川电子

紧随市场需求并结合众多同类产品特点,巨川电子改革创新,发展符合市场需求的产品。经销的阻燃绝缘片自投放市场以来,产销量年年攀升,深受广大电子企业的好评与信赖。东莞市巨川电子科技有限公司秉着“追求”和“用户至上”的经营理念,竭诚为客户提供优异的产品和服务。

巨川电子主营塑料薄膜绝缘导热材料。绝缘片:阻燃绝缘片,pET绝缘片,pp绝缘片,pC绝缘片,pVC绝缘片,透明绝缘片等。规格:可按客户要求专业精密模切加工成各种形状。广泛用于电器、电子通讯行业,该产品起绝缘、分隔等作用。保护膜:pET保护膜透明无色,表面经过了硬化处理,硬化值在3H-4H之间,耐磨性强。冷裱膜:屏幕保护膜、手机美容膜、手机保护膜。三层保护膜结构:pET覆膜层、pET复合层、pET离形层,高硬度,主要防止手写笔触对屏幕的磨损。双层保护膜是由超透明聚酯薄膜(pET)涂布亚克力/硅胶成分的胶粘剂后,再贴合pET离型膜。双面胶:以纸、布、塑料薄膜为基材,再把弹性体型压敏胶或树脂型压敏胶均匀涂布在上述基材上制成的卷状胶粘带,是由基材、胶粘剂、隔离纸(膜)三部分组成。这些产品被广泛应用于通讯设备、网络设备、汽车电子、医疗电子、家庭电器、电脑及手机行业。提供模切加工服务,为客户加工各种导热绝缘材料、电子屏蔽材料。

巨川电子奉行“以服务赢市场、以品质赢客户”的经营宗旨,努力为客户创造有价值的阻燃绝缘片。公司健全质检系统,优化生产流程,努力为客户打造。本公司定位为亲近客户型企业,阻燃绝缘片在绝缘用途方面应用良好,在市场营销、设计开发及公司运营过程中皆以电子企业需求为导向,满足并争取顾客的需求和期望。通过技术创新为顾客创造价值,为客户提供差异化的产品和服务。

公司多年经营坚持求真务实,产品研发与更新勇于开拓创新,诚信守法、团结奉献,愿与合作对象共同成长。我司本着诚信打造品质,品质决定未来的信念为广大新老客户提供质量可信赖,有口皆碑的阻燃绝缘片,尽心为客户提供免费产品信息咨询的售后服务。巨川电子始终坚持不断创新,以人为本。采用陆运;水运;空运;公路运输;铁路运输;航空运输(运费卖家承担)的产品配送方式,为电子企业提供阻燃绝缘片。

面对未来新兴科技的挑战,望能与合作伙伴团结协作,共同进步。巨川电子实施科技与人才战略,现已做好充足的准备,在未来的几年里预备投入较多资金继续引进绝缘材料先进的生产技术以及生产设备,继续招揽绝缘材料行业经验丰富、技术过硬的人才。在原有基础上不断创新,注入具备创新思想的新鲜血液,让阻燃绝缘片能够融入潮流因素,更加符合市场的需求。

请来电咨询了解更多与防火pc绝缘片,电源绝缘片,深圳阻燃绝缘片厂家,东莞阻燃绝缘片相关的详情信息

询价单
0条  相关评论